Страшно рад, что познакомился с вашим сайтом – уникальным источником информации, например, по вопросам причин антисемитизма. С необыкновенным интересом прочитал апрельскую публикацию про действия КГБ по разжиганию межнациональной розни. Рад, что она развенчала миф о всесилии этой организации. А сообщение о совместном участии евреев и украинцев в «украинском освободительном движении» так подействовало на мое воображение, что я понял: эпическую картину продирающихся сквозь густые леса бок о бок с винтовками наперевес еврея и украинца под силу воссоздать только Спилбергу. Правда, я хотел бы узнать, кто возбуждал антисемитизм до КГБ, но и тут ваш сайт пришел мне на помощь: Гоголь. И опять – бегом к Спилбергу: так и видишь белокурую головку члена гитлерюгенда, перелистывающего любимый томик Гоголя. Хочется попросить Э. Х. сообщить, что читали немцы для того, чтобы уничтожать цыган, русских, украинцев и др. Что мне еще нравится в этих материалах, так это простота решения вопроса о причинах антисемитизма и то, с какими любовью и тщанием отбираются эти материалы, какие солидные, надежные и проверенные источники при этом используются! Большое спасибо! С нетерпением жду других ваших открытий. |