Башня
Мигдаль
on-line
Rambler's Top100
БС"Д
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > Летняя площадка, 5768/2008 г. - День второй
К разделу «События»
Летняя площадка, 5768/2008 г.
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День седьмой
День восьмой
День девятый
День десятый
День одиннадцатый

История ордена ассасинов — ордена убийц, державшего в страхе всю Европу.
Первые израильские деньги были отпечатаны в Америке. Эти денежные знаки были точной копией денег, которыми пользовались в те дни в Китае.
Совершенно случайно я обнаружил 16 листов с рисунками Зэева Жаботинского. Это произошло в большом его архиве в «Бэйт-Жаботински» по улице Кинг-Джордж в Тель-Авиве.

   Летняя площадка, 5768/2008 г. - День второй  
 
14.07.2008 11:24
Мигдаль
День первый  
 
  День третий

День второй
Музей милиции и криминальные истории

Было солнечное утро. Дети спешили в Мигдаль, Мадрихи производили перекличку и морально готовились к утреннем брахот. Помолившись, все пошли в свои отряды. Мы обсуждали создание Государства Израиль, как Израиль связан с Одессой и как они похожи. Обсудив и узнав много нового, мы пошли в Музей Милиции, нас встретили очень дружелюбно, с нами был отряд Спецназа "Беркут" им тоже было интересно. В первом зале мы узнали о великих сотрудниках Одесской милиций, которые защищали свою Родину от злоумышленников. Во втором зале была история милиции начала 20 века, было много чего интересно и Оружия и Одежда Милиционера того времени и криминальные истории. Во втором зале были события середины 20века,всем была интересна собака РИМ, которая помогла раскрыть многие преступления, спасти много человеческих жизней, эта собака-спортсмен отличена большим количеством наград. На стене была карта с указанием того, какая часть Одесской Области кому из бандитов принадлежала, среди них были и знаменитые, и не очень. В следующем зале была история Великой Второй Мировой Воины с макетом катакомб, а также макетом битвы между нашими и немцами, на картине было видно, что наши побеждают. Было много книг, две из них были про блокаду в Ленинграде, остальные про Одессу или про события во всем СССР. Следующий зал был посвящен уже нашему времени - медали, фотографии, фотоальбомы, грамоты, дипломы и еще много интересных историй нашего экскурсовода. Ну, а в следующем, заключительном, зале была история Чернобыльской Аварий и Пожарных. После этого интересного музея, мы пошли в Старо-Базарный сквер(Кировский), там вдоволь повеселились, поиграли в футбол, баскетбол и еще во много интересных игр. Уставшие, но довольные, мы отправились пообедать - нас накормили вкусно, а главное, сытно и с новыми силами мы пошли в Мигдаль. Час поиграли и пошли на уроки, завершать то, что начали вчера. Уроки были интересные и главное не скучные. После двух часов полезной работы, мы обсудили итоги дня и отправились по домам.

Рейтинг:   Неинтересно, плохо написано +1 Интересно, хорошо написано
День первый  
 
  День третий
  RSS
Главная > Мигдаль > События > Летняя площадка, 5768/2008 г. - День второй
Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .

  Замечания/предложения
по работе сайта
2009-04-09 01:52:37
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.ru


Будущее Правительство Израиля Jerusalem Anthologia Журнал "Спектр"     Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100